12 aliments que vous avez toujours cru végétaliens, mais qui ne le sont pas

Alors que les fabricants recherchent des ingrédients moins chers, les produits d'origine animale sont de plus en plus utilisés dans les aliments que vous pensiez sans danger.

Du vin

«Vegan friendly» n’est pas simplement une étiquette que certaines sociétés vinicoles apposent sur leurs bouteilles pour plaire aux amoureux des animaux: la plupart des vino cachent en fait des produits d’animaux sournois. Le vin a tendance à paraître trouble à moins que les sédiments ne disposent de beaucoup de temps, alors les vignerons accélèrent le processus en ajoutant des ingrédients appelés agents de collage pour rendre les rouges et les blancs aussi clairs que le cristal dans lequel ils ont été versés. Les entreprises utilisent généralement des blancs d'œufs, des protéines de lait, de la gélatine ou des substances appelées isinglass, dérivées de la vessie natatoire du poisson, Passionné de vin. Les viticulteurs végétaliens évitent les agents de collage ou substituent l'argile à la bentonite aux produits d'origine animale.


les épinards sont-ils bons pour l'hypertension artérielle

Bière



Plus d'une personne de la bière? La plupart des bières sont végétaliennes, mais toutes ne font pas la coupe. Comme les vins, les bières ont besoin d'agents d'affinage pour préparer le produit. La plupart des brasseries ont suffisamment de filtres pour pouvoir ignorer les ingrédients étranges, mais certaines utilisent encore la voie traditionnelle, en utilisant de la gélatine et de la isinglass. Recherchez votre bière préférée sur barnivore.com pour vous assurer que la vôtre ne contient pas de produits d'origine animale. La Guinness classique obtient le feu vert, par exemple, tandis que le Guinness Porter n’est pas encore végétalien. Si vous êtes submergé par les règles, lisez ces 12 conseils d’experts pour devenir végétalien.

Haricots frits

Les haricots frits ne sont pas nécessairement une protéine végétalienne pour votre dîner mexicain. Certaines marques, comme les haricots frits traditionnels Old El Paso, contiennent du saindoux hydrogéné. Et pour faire un rappel rapide, le saindoux n'est qu'un autre mot pour désigner la graisse de porc.

Soupe aux légumes

Ce n’est pas parce que c’est trop végétal que c’est des plantes. Vérifiez attentivement l’étiquette avant de mettre une boîte de soupe dans votre panier. Les légumes à l’ancienne et les légumes sains de Campbell’s sont tous deux préparés dans un bouillon de bœuf (et qu’ils le disent clairement sur l’étiquette), et la soupe aux légumes Progresso contient des blancs d’œufs dans ses nouilles. Les deux marques ont également des versions végétariennes, alors assurez-vous de choisir la bonne.


remèdes maison naturels pour la goutte

Margarine

La solution de remplacement du beurre a été introduite dans le but d'économiser de l'argent. Elle a ensuite gagné en popularité en tant que propagation potentiellement plus saine: elle n'a jamais prétendu empêcher les produits laitiers de rester dans les réfrigérateurs. Certains produits, comme les bâtonnets de margarine Land O’Lakes et Becel Original, contiennent du babeurre et / ou du lactosérum protéique du lait. Consultez donc la liste des ingrédients avant d’acheter.

Légumes saucisses

Les galettes sans viande sont un aliment de base dans de nombreux ménages végétariens, alors vous serez peut-être surpris d'apprendre qu'elles ne conviennent pas toujours pour une table végétalienne. Les pâtés à la saucisse originaux de MorningStar Farms, par exemple, annoncent qu’ils sont 100% végétariens, mais un examen rapide des ingrédients montre qu’ils contiennent également des blancs d’œufs et du lactosérum. Vegan Burger, de Veggie Lovers, est (comme vous l’imagineriez) végétalien, de même que de nombreux autres substituts de viande. Découvrez pourquoi les galettes de légumes sont l’un des 17 aliments «sains» que vous devriez réellement éviter.

du jus d'orange

Un jus composé uniquement d’oranges est, bien sûr, végétalien, mais il n’est pas garanti que les jus enrichis ne contiennent pas d’animaux, car ces bienfaits pour la santé pourraient provenir de produits d'origine animale. Lorsque votre étiquette de jus d’orange contient des oméga-3, sachez qu’ils proviennent souvent de poissons gras (l’étiquette nutritionnelle devrait vous dire si elle contient du poisson), et la vitamine D est parfois dérivée d’une substance présente dans la laine de mouton, la lanoline, Mange ça, pas ça. En savoir plus sur la façon de savoir si votre jus d’orange est végétalien.

guimauves

If you thought marshmallows were basically pure sugar